Поиск
  • Кристина

Продолжаем знакомиться... Тата

Пост обновлен 20 мая 2018 г.

Интервью с Татой - артисткой балета обладающей исключительной физической формой и тонким внутренним содержанием.



-Тата, расскажи, пожалуйста, о своих первых шагах и учителях в балете. С чего все начиналось? -Все началось с того, что еще в детском саду не один утренник не проходил без моих танцевальных выкрутасов. Потом как-то в гостях маме сказали, что у меня есть все данные для балета и посоветовали отдать меня в хореографическое училище. Не сразу, но я все таки поступила туда. До этого я ещё год занималась в студии при Оперном театре, и кстати, еще до училища успела выйти на сцену главного театра страны! У меня всегда кульминационные моменты опережают сам процесс - это моя удивительная закономерность по жизни.




- Были ли у тебя какие-то балетные кумиры во время учебы в хореографическом училище? -Кумиры у меня так и не появились - в годы учебы были девочки старшеклассницы, которые меня вдохновляли на самосовершенствование. Из прошлого поколения по духу мне близка Галина Уланова, а Майя Плисецкая по прежнему вызывает во мне внутренний трепет. - Какой был твой первый выход на сцену? -Первая моя вариация в годы учебы была поставленная знаменитым балетмейстером М.С. Мартиросяном. Получить право ее исполнить было очень сложно, но в конце года, пройдя множество испытаний - я ее все-таки заслужила.



- Как ты думаешь, без каких качеств нельзя стать артистом балета? -Без желания. Все остальное- как по волшебству нарабатывается -А что самое трудное в этой профессии на твой взгляд? -Трудно бывает продержаться ту минуту, когда понимаешь, что сил больше нет, но зрителю об этом рассказывать нельзя. - Что еще помимо балета еще тебя увлекает? - Люди и их внутренний мир. - Твой ежедневный источник вдохновения ... -Проснись и пой - каждый день новая песня! - Девиз по жизни -Невозможное -возможно!

© 2014-2018. Флорина балет. Все права защищены.

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon